ФОРУМ КЛАНА **ОПГ**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА **ОПГ** » Новости и информация нашего сервера » ##NEW SERVER##НОВЫЙ сервер##NEUE SERVER##

##NEW SERVER##НОВЫЙ сервер##NEUE SERVER##

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Предположительно с Мая у нас будет НОВЫЙ сервер(ведутся переговоры).Старый сервер оплачен только до конца апреля.На новом сервере будет меньше лагов и пинг у многих тоже должен опуститься:))
Все мы хотим играть на многолюдном сервере,так на много интереснее,чем 3х3.Поетому нам надо выбрать формат сервера

1). SNIPER SRVER
                                              2). GUNGAME SERVER
                                                         3).Стандартные карты

-Стандартные карты стоят сей4ас на сервере,и ни кто из нас там не играет!!!почему?(проcьба прокомментировать!!!!обязательно)

-Когда сервер был снайперским то там БЫЛИ люди!!!даже интуристы заходили.Снайперских серверов(не глючных ) не очень много.По этому надо делть выводы.

-Гангаме-ну это на любителя,хотя гангаме серверы ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫ!!!

0

2

Лично я за SNIPER SERVER по многим причинам:

а) стандартных серверов много...очень много.и выделится среди них будет сложно
      б) снайперских серверов не много
           в) игроки сами приходили на наш сниперский сервер
                г) на снайперском сервере я сам играю чаще
ну и самая главная и важная причина:на SNIPERском SERVERe зародился и создавался клан **ОПГ** ....наш клан!!!!

0

3

Снайпа - моё любимое оружие, поэтому я скорей за снайперский сервер (ну может ещё + по стрелку), и соответственно за кастомные (не стандартные) карты.
В тоже время иногда охота и в стандартную игру поиграть (правда опять же снайпером или стрелком), это воможно делать через админское управление сервером, установив несколько конфигов. Например соберётся прилично народу и при желании большенства сервер можно будет перегрузить с другими настройками (типа- всё оружие не ограниченно, или по 1/2 снайпы/пулемёта и т.д...). А вот ГанГэйм я не люблю (в своё время наигрался до не хочу), тем не менее если большенство захочет пусть будет.

0

4

полностью согласен с LostHead_ом.

0

5

согласен!Я за снайперский  :cool: сервак :cool: !!!Мне нравится снайпа и стрелковое оружие(за Верхмат) :tomato: . :canthearyou:

0

6

A ja ne mogu vse vremja so sniperom begat'. Cho4etsja inogda i o4ered v kogo to vipustit'.

0

7

Server name: **OPG**
IP adress: 85.114.132.76:27115
C недели начну настраивать.

Отредактировано LostHead (2008-05-04 15:09:20)

0

8

Я лично считаю что нужен стандартный сервер! так как снайперские серваки изживают себя! и во 2ых нам нужно уметь владеть всеми видами оружия!!!.. (P.S.  на кланварах снайперка одна!!!!!!!!!!! а 2 хороших снайпера у нас уже есть ) :tomato:

Отредактировано **OPG**шульЦ (2008-05-04 03:34:46)

0

9

Вот тут: http://www.ra-team.net/forum/.... смотрим список карт уже имеющихся на серваке, просьба высказываться в пользу наиболее для тебя интересных, которые попадут в мапцикл.

0

10

dod_420_down_hill_Snipe_v2.bsp.bz2
dod_foxhunt_source.bsp.bz2
dod_kiruna_swe_b2.bsp.bz2
......i smallbridge esche nado
......xozhu po raznim sniperskim servakam i smotrju kakie karti interesnie est......nuzhno sdelat ne poxozhij na RA server

0

11

--shachter-- написал(а):

dod_420_down_hill_Snipe_v2.bsp.bz2
dod_foxhunt_source.bsp.bz2
dod_kiruna_swe_b2.bsp.bz2
......i smallbridge

В мапцикле :flag:
---------------------------------------------
ps: аффтар пышы исчо :insane:  :shine:  :writing:  :jumping:  :yep:

0

12

Кстати dod_smallbridge классная карта, как я и забыл про неё  :idea:

0

13

Ограничения по оружию:

// SNIPER
mp_limit_allies_assault 0 
mp_limit_allies_mg 0
mp_limit_allies_rifleman 0
mp_limit_allies_rocket 0
mp_limit_allies_sniper -1
mp_limit_allies_support 0
mp_limit_axis_assault 0
mp_limit_axis_mg 0
mp_limit_axis_rifleman 0
mp_limit_axis_rocket 0
mp_limit_axis_sniper -1
mp_limit_axis_support 0

// SNIPER+
mp_limit_allies_assault 0
mp_limit_allies_mg 0
mp_limit_allies_rifleman 1
mp_limit_allies_rocket 1
mp_limit_allies_support 0
mp_limit_axis_assault 0
mp_limit_axis_mg 0
mp_limit_axis_rifleman 1
mp_limit_axis_rocket 1
mp_limit_axis_sniper -1
mp_limit_axis_support 0

// STANDART
mp_limit_allies_assault 2
mp_limit_allies_mg 1
mp_limit_allies_rifleman 3
mp_limit_allies_rocket 1
mp_limit_allies_sniper 1
mp_limit_allies_support 2
mp_limit_axis_assault 2
mp_limit_axis_mg 1
mp_limit_axis_rifleman 3
mp_limit_axis_rocket 1
mp_limit_axis_sniper 1
mp_limit_axis_support 2

// STANDART+
mp_limit_allies_assault 2
mp_limit_allies_mg 1
mp_limit_allies_rifleman 3
mp_limit_allies_rocket 2
mp_limit_allies_sniper 2
mp_limit_allies_support 3
mp_limit_axis_assault 3
mp_limit_axis_mg 1
mp_limit_axis_rifleman 3
mp_limit_axis_rocket 2
mp_limit_axis_sniper 2
mp_limit_axis_support 3

// UNLIMITED
mp_limit_allies_assault -1
mp_limit_allies_mg 1
mp_limit_allies_rifleman -1
mp_limit_allies_rocket -1
mp_limit_allies_support -1
mp_limit_axis_assault -1
mp_limit_axis_mg 1
mp_limit_axis_rifleman -1
mp_limit_axis_rocket -1
mp_limit_axis_sniper -1
mp_limit_axis_support -1

Отредактировано LostHead (2008-05-26 15:30:49)

0

14

server dolzen bit raznoobraznim , a sniper - serverov hvataet

0

15

да.снайперских серваков много...гдето 10-15 на 1000!!!!и остальные из этой тысячи Стандартные!!!!стандартный сервер будет очень-очень сложно раскрутить(т.е повысить посещаемость).У нас было уже 2 сервера...и где они???на этот вопрос пусть каждый ответит сам для себя....
           Давайте не повторять ошибок.есть много пустующих и не о4ень серверов со стандарными картами...есть у других кланов стандарные серваки(и они будут только рады если мы будем играть у них)
И я против музыки на сервере(и это пожелания людей которые обещали помочь с оплатой сервера).....музыку можно закачать тогда,когда сервер будет постоянно заполняться хотябы на 50%-60%.....Но я за фишки, типа когда лопатой кого-нибудь заеба....зарубишь,какой нибудь прикол звучал:))  и т.д. и т.п.  (пару идей есть)

0

16

Сервак должен быть стандартным,а пару карт снайперских мы найдём!

0

17

Последнее время тоже больше склоняюсь, не то-что бы совсем к стандартному серверу, а к разнообразному, без ограничения на оружие(кроме пулемётов, которых по одному на команду)!
Кстати публика, кто нас знает уже привыкла, что наш сервер именно такой уже почти пол года!
Как вариант можно сделать к каждой карте в зависимости снайперский или нет свой конфиг на ограничения по оружию.
Снайпер: 1-стрелок(или без); 1-гранатомётчик(или без); безлим-снайпер.
Стандарт: 3-стрелка; 2-штурмовика; 3-поддержки; 1-снайпер(или 2); 1-пулемёт; 1-гранатомёт.

0

18

Вариант каторый ты предложил, даже очень меня устраивает!

0

19

Поставил соответствующие конфиги на на всех картах.

Снайпер(+): 1-стрелок(или без); 1-гранатомётчик(или без); безлим-снайпер.
Стандарт(+): 3-стрелка; 2-штурмовика; 2(или 3)-поддержки; 1(или 2)-снайпер; 1-пулемёт; 1(или2)-гранатомёт.
Безлимит: 1 пулемёт; остальное оружие без ограничения.

Отредактировано LostHead (2008-06-07 12:01:16)

0

20

Лос Хед ты молодец с серваком у нас проблем нет потому что ты с нами !  :cool:  и я неадеюсь что мы будем с каждым днём всё дружнее и сильнее :shine:

0

21

Вынес мапцикл в отдельную тему:Мапцикл нашего сервера
Добавил карты:
dod_toxic_tower_vs1                         sniper+
dod_wizard                                       sniper+
dod_aim_prodod_sniper                    sniper
dod_pacific_b1                                 sniper+

Отредактировано LostHead (2008-05-22 01:17:28)

0

22

я  за разнообразные карты.
хотя чуть более хоися снайперских

0

23

:cool:  :jumping:  :shine:

Отредактировано Сергей (2008-05-22 21:19:30)

0

24

Поставил ZBlock(античит) на сервер.
Пока тестируем, заметив баги - рапортуем :writing:

0

25

И так первые итоги работы под zBlock-ом.
1 К сожалению, по не понятным пока техническим причинам, kiruna_swe_b2 глючит и исключается из мапцикла.
2

[25/05/08-13:08] [zBlock] Vitok - Removed for CVar violation "mat_dxlevel 70.00"
[25/05/08-18:52] [zBlock] DeToChKаَﱢﱟ۩ﱟﱢَ - Removed for CVar violation "mat_dxlevel 70.00"
[26/05/08-11:22] [zBlock] unnamed - Removed for CVar violation "mat_dxlevel 60.00"

Это значит, что игроки с директ Х-7 и ниже не могут войти в игру. На сколько мне известно такой (dx) даёт некое приемущество, хотя я видел как играет например Vitok, с месечным опытом ему пожалуй и аим-бот не поможет.., то-есть его нельзя обвинять в умышленом мошенничестве, скорей всего комп. дохлый и кто-то насоветовал "лёгкий конфиг". Поэтому жду вашего мнения народ, быть zBlock-у или не быть?

0

26

я думаю он нужен.....тк,хоть какаято защита будет.

0

27

Counter Strike 1.6 cooL - Removed for CVar violation "mat_dxlevel 70.00"
P@inkille®-©m€®tь™ - Removed for CVar violation "mat_dxlevel 70.00"
[ENG]BULLET - Removed for CVar violation "mat_dxlevel 60.00
** [Ts²]**Vitok** - Removed for CVar violation "mat_dxlevel 70.00
(::S24::)fucker69(DD) - Removed for CVar violation "mat_dxlevel 70.00
[28/05/08-15:44] zBlock: sv_cheats 1->0, Removing all players  ---- (вот это не совсем понял, кто-то пытался включить разрешение на серваке читов  :unsure: , а  zBlock не позволил!!, отключил. Попытка повторена 3-и раза o.O )
SEESTERN - Removed for CVar violation "mat_dxlevel 70.00
==jessy== [ FR ] - Removed for CVar violation "mat_dxlevel 70.00
[28/05/08-20:34] [zBlock] VertiGo™|EnE - Removed for CVar violation "cl_wpn_sway_scale 0.00"    ------ (фигасебе, чё эт за настройка такая у VertiGo?!?!)
'-.-' - Removed for CVar violation "mat_dxlevel 70.00

0

28

[28/05/08-20:34] [zBlock] VertiGo™|EnE - Removed for CVar violation "cl_wpn_sway_scale 0.00"    ------ (фигасебе, чё эт за настройка такая у VertiGo?!?!)

Вот, нашол описание:
cl_wpn_sway_scale ( = 0 ; def. "2.6" ) - анимация оружия при виде "из глаз" (как оно двигается в руках) - 0 не двигается.

0

29

Поставил защиту на респе(1,5 секундная неуязвимость), протестить не смог, чё-то у меня в компе умерло  :unsure: , ни одна игра не пашет :dontknow:  :suspicious:

0

30

Да классная штука, а то появляешься и тя сразу убивают на базе! :canthearyou:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА **ОПГ** » Новости и информация нашего сервера » ##NEW SERVER##НОВЫЙ сервер##NEUE SERVER##