ФОРУМ КЛАНА **ОПГ**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА **ОПГ** » Анекдоты от Серёги » Крутой ковбой, настоящий мачо, привяза............

Крутой ковбой, настоящий мачо, привяза............

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Крутой ковбой, настоящий мачо, привязав свою лошадь к стойке на улице, заходит в таверну, чтобы отдохнуть и попить пивка. Через час выходит на улицу и видит, что его лошадь вся окрашена в зеленую масляную краску кроме небольшого пятна возле хвоста.
Ну, ковбой в ярости забегает назад в таверну и орёт:
- Какая сука покрасила мою лошадь зеленой краской???
Вдруг он чувствует, как тяжелая рука опускается на его плечо. Ковбой поворачивается и видит перед собой огромного мужичину под два метра ростом, полтора в плечах и с кулачищами, как молоты. Вот это самое чудовище притягивает к себе ковбоя за грудки и нагло, смотря ему в глаза, басом говорит:
- Ну я! Какие-то проблемы?!..
Ковбой, оправившись и прочистив горло, слегка визгливым голосом:
- Нет, все ок! Я просто хотел узнать, а когда жопу докрасите?..

Уезжает молодая женщина в командировку и дает мужу наставления - мол, будь хорошим мальчиком, не шали без меня, я всего на недельку. Еды я тебе наготовила море, так что с голоду не помрешь.
Через пару дней звонит муж жене и с упреком говорит:
- Дорогая, как же так – говорила, что полно еды мне оставила, а холодильнике хоть шаром покати!
Жена:
- Дорогой, еды и правда навалом, просто не изменяй мне и будешь сыт!
Мужик задумался –  с чего это она взяла, что я ей изменяю?!..
Прошла неделя и жена вернулась домой. Муж сразу к ней и жаловаться:
- Да какая ж ты хозяйка, нафиг, если даже пожрать мне ни крошки не оставила???
Жена без единого слова берет его за руку, ведет в спальню, сдергивает с кровати покрывало, и показывая на целую гору пропавших продуктов:
- Дома надо спать, кобель гулящий!!!

0

2

:shine:  :jumping:  :cool:  :flag:

0

3

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА **ОПГ** » Анекдоты от Серёги » Крутой ковбой, настоящий мачо, привяза............