ФОРУМ КЛАНА **ОПГ**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА **ОПГ** » Заявки на вступление в клан » Набор в клан приостановлен.

Набор в клан приостановлен.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прошу прощения у ребят которые хотели попасть к нам в клан. Это не отказ, а временное затишье набора.

0

2

Всем привет!  Я Серёга (укроп), до меня дошли слухи, что меня на сервере **OPG**  рассматривают как будущего члена клана. Я буду очень рад и благодарен вам и  постараюсь вас не подвести!С уважение к администрации **OPG**!

0

3

Не смотря на молодой возраст, на нашем сервере ведёт себя адекватно. претензий нет. я ЗА!
ток вопрос по поводу твоих лагов))) они постоянные или временные?

0

4

Лагов больше за собой не замечал! :jumping:

0

5

Да, укроп, человек активный, даже более активный чем мы все вместе взятые, может час-два сидеть один на нашем сервере и ждать когда же кто-нибудь придет.  я за его кандидатуру.

0

6

serega ukrom normalnij ))))) ne4igo protiv ska3atb nemagu :D

0

7

я за.
парень он нормальный хоть и лагает сильно.
Я ЗА его кандидатуру

0

8

Я за!
По поводу возраста, это канечно существенно, но наш клан изначально особо ни чем не ограничевался, главное что бы нормальным был.
А лагов у него действительно больше нет, свидетель.

0

9

Есть идею, чтоб покончить с проблемой возроста укропа, можно взять его с испытательным сроком, до исполнения восемнадцатилетия (с подтверждением скерокопией свидетельства о рождении  :D )

0

10

согласен с Нафаней. :cool:  :crazy:

0

11

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА **ОПГ** » Заявки на вступление в клан » Набор в клан приостановлен.