ФОРУМ КЛАНА **ОПГ**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА **ОПГ** » ОБЩЕНИЕ » Ситуация «Что за бред! Я в него выпустил всю обойму!»

Ситуация «Что за бред! Я в него выпустил всю обойму!»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ситуация «Что за бред! Я в него выпустил всю обойму!», или АХ ВОТ ОНО ПОЧЕМУ НЕ ПОПАДАЕТСЯ!!!!!!!!!!

«Вы стреляетесь с врагом, попадаете - видите, что на его теле и вокруг есть кровь, но в итоге попадание не были зарегистрированы и враг не получил ни одного повреждения.»...  :nuts:  :evil:

«Вы выбегаете из-за угла на врага, высаживаете в него всю обойму и умираете. После чего открываете консоль и видите, что попали в него всего дважды, не смотря на то, что выпустили в него всю обойму в упор.»...  :mad:  %)

«Вы выходите из-за угла стены/ящика и тут же быстро уходите назад. Вы не видите врага ,но при этом вы получаете повреждение.»...  :confused:  :cry:  :huh:

Советую почитать вот эту вот статейку: Что такое PING и с чем его едят?
Там довольно доходчиво описано что, как, почему..
Не важно, что автор основывается на опыте игры  Counter-Strike: Source, "движок" Source собственно тот же что и в Day of Defeat:Source.

0

2

По следующей ссылке узнаём всю правду о голимом движке Source:
Попадания в DOD:S. Хитбоксы и их глюки.

0

3

...Кровь появляется, когда задет хитбокс.
Предположим, он задет, с другой стороны, на просчет попадания на сервере влияет задержка в данных, поэтому _локально_ попадание может быть зафиксировано, а _на сервере_ - нет!!. Отсюда и бегающие в крови враги со 100% хелсами...

0

4

..Мы думаем, что стреляем точно во врага?!, вовсе нет!!!!!
Модель врага рисуется "для красоты", а не для просчетов попаданий. Попасть в модель невозможно. Кровь появляется ПРИ ПОПАДАНИИ ИМЕННО В ХИТБОКС на клиентской стороне...

0

5

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА **ОПГ** » ОБЩЕНИЕ » Ситуация «Что за бред! Я в него выпустил всю обойму!»