ФОРУМ КЛАНА **ОПГ**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА **ОПГ** » ОБЩЕНИЕ » ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ

ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я составил условия на вступление в клан.Сделал для того ,что бы предотвратить бардак и недоразумения царящие по этому поводу.Мы все хотим играть в хорошей команде и с хорошими игроками/людьми.По этому ,нужно более пристальнее смотреть на кандидатов в нашу команду.Нужно не допустить повторения таких случаев,как с дергунчиком.Один из нас ему просто сказал  "да,пиши **ОПГ** никто не против".Я возмущён :) до предела:)!!!!Ведь даже в кружок по шашкам идет какой-то отбор !!!!Ребята МЫ САМИ РУШИМ НАШ КЛАН!!!!  Пусть будет меньше но лучше!!!Нужно чтобы игрок делал что-то для клана,а потом клан для игрока.У нас естъ лидеры,за которых проголосовал ВЕСЬ клан!!!Обращайтесь к ним/нам:)) и мы решим(постараемся) вопросы касающиеся НАШЕЙ команды,игры и тд.....
  Некоторые могут сказать  "шахтёр а HULI(ты)GUN"гониш".........я не пытаюсь перетянуть на себя одеяло.Я хочу порядка в НАШЕЙ комманде!!!!Мне не безразлична судьба нашего клана.
        НУЖНО СДЕЛАТЬ СВОЙ КЛАН ЛУЧШИМ,А НЕ ПЕРЕЙТИ В ЛУЧШИЙ КЛАН.

0

2

Поэтому я - М@rкеr   ,может повторяюсь  :angry: .  Чтоб быть  игроком клана у нас будет членский взнос  в размере от 35 - 40 евро.  :mad:  Оплата идет на отдельный счёт, для поддержания нашего игрового сервера а также странички.  И избежания случаиных игроков. :tomato:  Все это уже ранее оговаривалось.   :D  Торпеду мне в бухту. :D
Во вторых пишется :writing:  заявление на вступление в клан. Которое рассматривается  порядком от 1 - 3 месяцов.   :crazy:

0

3

ну месяц для рассмотрения заявки это многовато.
2 недели вполне хватит.
Насчёт платы за  сервер, то я не могу платить в силу сложившихся обстоятельств.
даже 30 евро не смогу из этого следует, что меня надо исключить?????

0

4

ребят у меня 40 евро будет только через месяц! Нечего не могу поделать, уж извините меня!

0

5

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА **ОПГ** » ОБЩЕНИЕ » ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ