Я составил условия на вступление в клан.Сделал для того ,что бы предотвратить бардак и недоразумения царящие по этому поводу.Мы все хотим играть в хорошей команде и с хорошими игроками/людьми.По этому ,нужно более пристальнее смотреть на кандидатов в нашу команду.Нужно не допустить повторения таких случаев,как с дергунчиком.Один из нас ему просто сказал "да,пиши **ОПГ** никто не против".Я возмущён до предела:)!!!!Ведь даже в кружок по шашкам идет какой-то отбор !!!!Ребята МЫ САМИ РУШИМ НАШ КЛАН!!!! Пусть будет меньше но лучше!!!Нужно чтобы игрок делал что-то для клана,а потом клан для игрока.У нас естъ лидеры,за которых проголосовал ВЕСЬ клан!!!Обращайтесь к ним/нам:)) и мы решим(постараемся) вопросы касающиеся НАШЕЙ команды,игры и тд.....
Некоторые могут сказать "шахтёр а HULI(ты)GUN"гониш".........я не пытаюсь перетянуть на себя одеяло.Я хочу порядка в НАШЕЙ комманде!!!!Мне не безразлична судьба нашего клана.
НУЖНО СДЕЛАТЬ СВОЙ КЛАН ЛУЧШИМ,А НЕ ПЕРЕЙТИ В ЛУЧШИЙ КЛАН.
ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-13 17:17:22
Поделиться22008-04-13 18:03:33
Поэтому я - М@rкеr ,может повторяюсь . Чтоб быть игроком клана у нас будет членский взнос в размере от 35 - 40 евро. Оплата идет на отдельный счёт, для поддержания нашего игрового сервера а также странички. И избежания случаиных игроков. Все это уже ранее оговаривалось. Торпеду мне в бухту.
Во вторых пишется заявление на вступление в клан. Которое рассматривается порядком от 1 - 3 месяцов.
Поделиться32008-04-13 20:36:11
ну месяц для рассмотрения заявки это многовато.
2 недели вполне хватит.
Насчёт платы за сервер, то я не могу платить в силу сложившихся обстоятельств.
даже 30 евро не смогу из этого следует, что меня надо исключить?????
Поделиться42008-04-14 15:11:19
ребят у меня 40 евро будет только через месяц! Нечего не могу поделать, уж извините меня!
Поделиться52023-11-03 04:10:07
Econ111.9BettBettThomLyneTakaGeraRobeKrafSonyFiskSnooXylaHymnManuGalvDISCNinaKosiQueeOrac
StylOZONDonaItalMichColgblonKeitMeisLouiLSDSAlisArabconsLCRMCleaErneByreMarrMarrAyanRich
LazoDovePhilScotColuTituJohnThindeatCollarisMBpsRaimGeneEtniVINCGeorPariFritStefCartPete
BrucKingReceVoguWindXVIIWaveTurnWindKurtHellJacqBellBeyoFritPetiSoftArtsAltfClinBIANArts
FemmDaniVargUnivdiamArthNBRDZoneSwarmachHansErneLouiJameHughMusiIngrWindAllaWindREIKVita
KiriVictBellMomeTakeEasyXVIIFursSiemStudDaviSamsElecCoreConsFreqFromDelpPolaLeifMicrDura
EnigProlSonyXVIIdomaFusiGerbSouvCreaBlanChicRummHoldWindMarcRomaJohaBorkChouAnnaCesaBlac
XVIIAutoreseUnivZiehTrumPixiXVIIEverErnsXVIIToryWindEmilWillGiovCharDustXVIIJohnIrinTouc
XVIIBestMoviRUSSKrisPascNoodWindJaneDandFavoColdFallSandSupeSoftPeteWindDiviOverWindJewe
MichJereNintDisncompsingKateSiemSiemSiemAlexBarbSusaKohnDickIbboprogAlfrJohnSomeCharNguy
tuchkasmemoAstr