ФОРУМ КЛАНА **ОПГ**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА **ОПГ** » ОБЩЕНИЕ » DERGUN41К - НЕ ЧИТЕР!! ЧИТЕР - ДРУГОЙ!!!

DERGUN41К - НЕ ЧИТЕР!! ЧИТЕР - ДРУГОЙ!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мдаааа, редиска однако...
Вчера, в кои то веки заглянул на ***RA*** снайперский сервак, катра swamp, не успел толком с респы выйти, как шлёп по мне пулей и камера направляет на убийцу фиг знает куда на противоположную респу!! Это при тамошнем тумане... Вобщем продолжать играть не было смысла, зашол в спектры и записал демку,  смотрим: ДЕМКИ
ДЕМКИ С КАРТОЙ dod_swamp_b1
Сайт HLstats RAшников , там в правом верхнем углу жми на SEARCH, в поиске искать игрока по имени Dergun4ik.

http://xs226.xs.to/xs226/08163/derzomb298.jpg

Отредактировано LostHead (2008-04-18 18:12:49)

0

2

Для запуска ДЕМКИ файл кидаем в папку dod (директория игры C:\Program Files\Steam\steamapps\твой аккаунт\day of defeat source\dod), в игре вызываем консоль "`" и пишем playdemo имя демки.
Для записи, опять же в игре вызываем консоль "`" и пишем: record имя записываемого игрока (например: record zombi или record 001), для окончания записи пишем в консоли stop. Файл демки сохраняется в папке dod.

0

3

Да, вот ещё глянул в логаг на ftp, он и на нашем сервере читерил под ником ZaD, стим ид тот же, с которого заходил к Рашникам, не зря ребята на него жаловались.
steam_0:0:12363880
Есть у него и второй steam_0:0:13556640.
Кстати, "классный" у него аим бот стоит с волхаком, VAC до сих пор не запалил. Ходят слухи скоро выйдет новая версия: VAC2, но боюсь хитрожопые програмеры один чёрт будут дурить защиту, и это довольно печально, столь любимая нами игра походу может скатится на уровень первой контры, где с проблемой читерства уже не знают что делать.., как жить :dontknow:

Отредактировано LostHead (2008-04-16 13:20:44)

0

4

pojmali nakonecto!!!!

0

5

я всегда говорил про это, что он плохой человек!

0

6

Я поддерживаю!!!!!! :mad:  :angry:

0

7

я тоже говорил, а все кричали, что это я так плох, а не он хорош.

0

8

Советую иногда заглядывать в HLстату: http://uragan.de.vu Рашников в раздел VAC Cheater List
Если знаком с игроком [Assassin]**˚NIKITA-RUMba˚**, знай =>Cheater, ему повезло меньше, и VAC сработал!

0

9

vsju ji3nb ne dolublival 4itakov 4itakam ne mesta u nas na serveri ja tak shitay :cool:

0

10

Поясняю !!! Во первых это не дергунчик!!!и это ващето ZAD был!  Вот вы какие ребята сразу человека говном поливаете!!! это не хорошо! это всё фикция дабы скрыть истинного читера! инфа достоверная и источник не разглашается! (ТОП СИКРЕТ) :angry:  :suspicious:

0

11

Ну что ж, похоже я ошибся, поспешил с выводами, уж больно всё на парня указывало!! Приношу настоящему DERGUN41Kу извинения!! :dontknow:
А настоящему читеру хочется сказать - св...чь ты! Я ещё понял бы ходить по чужим серверам(иностраным), так сказать дурака повалять, но так издеваться над своими же товарищами!!!!!!! o.O

Отредактировано LostHead (2008-04-19 14:18:37)

0

12

Лично мне все равно кто читак,но надо боротся с появлением таких людей на наших серваках. А по поводу того свои ли это товарищи...? впрочем пусть это будет на их совести. Лично я хотел бы поиграть с читами, чтоб понять что это такое и узнавать читеров, а дальше кто знает затянет это г... или нет. Если я когда-нибудь приду с читами к вам на сервер, я обязательно сразу вам  скажу об этом, а дальше решайте сами банить меня или нет!!!!!!!!!!!!!!!!! По крайней мере это будет честно!

0

13

И еще, если уж Дергуна оправдали, то почему бы его не разблокировать на форуме!

0

14

на нашем форуме ,дергун4ик забанен за некоректное высказывание в адрес бывших участников нашего клана(нас4ёт нафани тоже)и нас4ет 4итеров на нашем сервере: БАНИМ ВСЕХ!!!НАХ!!!своих и 4ужих!!!

0

15

...тема закрыта......           

шахтёр.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА **ОПГ** » ОБЩЕНИЕ » DERGUN41К - НЕ ЧИТЕР!! ЧИТЕР - ДРУГОЙ!!!